AVISO LEGAL:

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

Denominación social:   

RC Y PADEL

Número de identificación fiscal :  B87320909

Domicilio social: 

VELACHO ALTO 8

28033 MADRID

Correo electrónico:

info@rcypadel.es

Teléfono:

+34 913821501 699682552+34 913821501 699682552

Datos de inscripción en el registro mercantil:

RC Y PADEL, Sociedad Limita constituida en Madrid, en el año 2015, por Escritura Pública número [1499], ante el notario Pedro-José Bartolomé Fuentes], del Ilustre Colegio de [Madrid].

Inscrita en el Registro Mercantil de [Madrid] en el tomo [33749], folio [141], sección [8] y hoja [M-607445], inscripción [1].

Titulación académica:

[Estudios superiores

Estado de la Unión Europea o del ámbito económico europeo donde fue concedida dicha titulación:

[España]

Este sitio web ha sido creado por la empresa RC Y PADELcon carácter informativo y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre RC Y PADEL y el usuario.

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

 

                                                                                                              CONTRATACIÓN CONDICIONES GENERALES 

 

 

 

 

Ámbito de aplicación
Los contratos de compraventa concluidos a través del comercio electrónico [www.rcypadel.es] entre [RC Y PADEL  S.L.] y el consumidor se regirán por las siguientes Condiciones Generales de

Contratación.

 

Partes del contrato
El contrato de compraventa se concluye con [RC Y PADEL  S.L.] (en adelante, [RC Y PADEL ]), con Código de Identificación Fiscal [B 87320909], con domicilio social en [Calle Velacho Alto, 8 - 1º B, 28033 Madrid], inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 33749, Libro , Folio 141, Sección 8 Hoja M-607445,
inscripción 1].

 

Puede contactarnos a través del teléfono [+3491 3821501], o por correo electrónico en la dirección [info@rcypadel.es].


Conclusión del contrato:


Al hacer clic en el botón [“Finalizar compra”] emite una declaración de voluntad vinculante por la que acepta la conclusión del pedido obligándose al pago del mismo. Seguidamente
recibirá el acuse de recibo de su pedido, por el que se confirma la conclusión del contrato.


Lengua: 
El contrato podrá formalizarse en castellano.

 

Archivo del contrato
Los contratos concluidos en la tienda online quedan archivados. Puedes acceder a los pedidos realizados en tu cuenta de cliente o enviando un correo electrónico a [info@rcypadel.es].


Precio
Los precios mostrados incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) legalmente aplicable y se indican en euros. Salvo que se indique expresamente lo contrario, los precios indicados no
incluyen los gastos de envío.


Envíos
Los productos ofertados en el sitio web se enviarán únicamente a [la Península, Islas Baleares, Islas Canarias, Ceuta y Melilla]. No se realizarán envíos fuera de la zona de entrega
mencionada. salvo que se indique lo contrario, los productos serán entregados en un plazo de [4 días].
Los envíos a [Islas Canarias, Ceuta y Melilla] serán entregados en un plazo de [6 días]
El producto sólo será enviado una vez se haya recibido el abono del mismo.


Gastos de envío 
Se aplicarán los siguientes gastos por envío con independencia del número de artículos:

[Península, Islas Baleares:  según precios de mercado fijados por la empresas de transporte
[Islas Canarias, Ceuta y Melilla: según precios de mercado fijados por la empresas de transporte .


Métodos de pago
Se ofrecen los siguientes métodos de pago: [transferencia bancaria, Ingreso bancario y contra reembolso.
En el caso de seleccionar transferencia bancaria, se le facilitará por correo electrónico los datos
de la cuenta a la que deberá realizar la transferencia.

 

Transmisión del riesgo
El riesgo de pérdida o deterioro de la mercancía se transmitirá al consumidor cuando él o un tercero por él indicado, distinto del transportista, haya adquirido su posesión material.
Es importante que inspeccione el paquete en el momento de la entrega. Si detecta que el paquete se encuentra en mal estado, reclame el problema ante la agencia de transporte y
póngase en contacto con: [service@test.com].


I

 

 

 

 

DERECHO DE DESESTIMIENTO

 

Tiene usted derecho a desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales sin necesidad de justificación.

 

El plazo de desistimiento expirará a los 14 días naturales del día que usted o un tercero por usted indicado, distinto del transportista, adquirió la posesión material del último de esos bienes. Para ejercer el derecho de desistimiento, deberá usted notificarnos su decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca, indicando su nombre y apellidos,  dirección completa y, si dispone de ellos, su número de teléfono, su número de fax y su dirección de correo electrónico.

 

 Para cumplir el plazo de desistimiento, basta con que la comunicación relativa al ejercicio por su parte de este derecho sea enviada antes de que venza el plazo correspondiente.

 

Consecuencias del desistimiento.

En caso de desistimiento por su parte, le devolveremos todos los pagos recibidos de usted, incluidos los gastos de entrega (con la excepción de los gastos adicionales resultantes de la elección por su parte de una modalidad de entrega diferente a la modalidad menos costosa de entrega ordinaria que ofrezcamos) sin ninguna demora indebida y, en todo caso, a más tardar 14 días naturales a partir de la fecha en la que se nos informe de su decisión de desistir del presente contrato.

 

Procederemos a efectuar dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago empleado por usted para la transacción inicial, a no ser que haya usted dispuesto expresamente lo contrario; en todo caso, no incurrirá en ningún gasto como consecuencia del reembolso. Podremos retener el reembolso hasta haber recibido los bienes, o hasta que usted haya presentado una prueba de la devolución de los mismos, según qué condición se cumpla primero.

Deberá usted devolvernos o entregarnos directamente los bienes  a RC Y PADEL C/TORQUEMADA, 24 (LOCAL 4) 28043 MADIRD, sin ninguna demora indebida y, en cualquier caso, a más tardar en el plazo de 14 días naturales a partir de la fecha en que nos comunique su decisión de desistimiento del contrato.

Se considerará cumplido el plazo si efectúa la devolución de los bienes antes de que haya concluido dicho plazo. Deberá usted asumir el coste directo de devolución de los bienes. Solo será usted responsable de la disminución de valor de los bienes resultante de una manipulación distinta a la necesaria para establecer la naturaleza, las características y el funcionamiento de los bienes.

 

Excepciones.

 

El derecho de desistimiento no será aplicable a los contratos que se refieran a:

 

a) La prestación de servicios, una vez que el servicio haya sido completamente ejecutado, cuando la ejecución haya comenzado, con previo consentimiento expreso del consumidor y usuario y con el reconocimiento por su parte de que es consciente de que, una vez que el contrato haya sido completamente ejecutado por el empresario, habrá perdido su derecho de desistimiento.

 

b) El suministro de bienes o la prestación de servicios cuyo precio dependa de fluctuaciones del mercado financiero que el empresario no pueda controlar y que puedan producirse durante el periodo de desistimiento.

 

c) El suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor y usuario o claramente personalizados.

 

d) El suministro de bienes que puedan deteriorarse o caducar con rapidez.

 

e) El suministro de bienes precintados que no sean aptos para ser devueltos por razones de protección de la salud o de higiene y que hayan sido desprecintados tras la entrega.

 

f) El suministro de bienes que después de su entrega y teniendo en cuenta su naturaleza se hayan mezclado de forma indisociable con otros bienes.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Política de protección de datos.

 

1. RC Y PADEL SL.L  (en adelante, RC Y PADEL), con Código de Identificación Fiscal B-87320909, con domicilio social en C/VELACHO ALTO, 8-1º B 28033 MADRID, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid.

 

RC Y PADEL S.L.  sociedad limita constituida en Madrid, en el año 2015, por Escritura Pública número 1499, ante el notario Pedro-José Bartolomé Fuentes, del Ilustre Colegio de Madrid.

 

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el tomo 33749, folio 141, sección 8 y hoja M-607445, inscripción 1

 Puede contactarnos a través del teléfono +34 913821501, o por correo electrónico en la dirección info@rcypadel.es

 

2. Recogida y tratamiento de datos de carácter personal.

 

Durante el proceso de pedido o apertura de una nueva cuenta se procederá a la recogida de datos personales. Estos datos serán incorporados a un fichero bajo responsabilidad de RC Y PADEL S.L., con el objetivo de gestionar la tramitación y ejecución de su pedido, así como, de haber otorgado previamente su consentimiento expreso, enviarle comunicaciones comercia-les por correo electrónico. Usted puede darse de baja de nuestras newsletters en cualquier momento mediante correo electrónico. Salvo que usted consienta de forma expresa la continuación del uso de sus datos personales, estos serán bloqueados una vez se haya ejecutado el pedido y el precio de compra haya sido abonado en su totalidad. Sus datos personales serán eliminados transcurrido el plazo legalmente establecido para el cumplimiento de nuestras obligaciones mercantiles y fiscales, siempre y cuando usted no haya autorizado expresamente la continuación de su uso.

 

3. Destinatarios de los datos de carácter personal.

 

Sus datos de carácter personal serán comunicados a la agencia de transporte encargada del envío de la mercancía. Igualmente, sus datos serán cedidos, en su caso, a la entidad de crédito prestadora de los servicios del pago dentro del marco de la gestión del pago.

 

4. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación y oposición sobre sus datos personales, de forma gratuita, enviando un correo electrónico a la dirección: info@rcypadel.es.

POLÍTICA DE COOKIES

 

El presente SITIO WEB utiliza cookies, que son pequeños ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. La Web hace uso de Google Analytics, un servicio de analítica de Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto ubicados en tu ordenador, con el objetivo de llevar a cabo una analítica Web acerca del modo de uso de los usuarios de la Web. La información generada por la cookie acerca de tu uso de la Web (incluyendo tu dirección IP), será transmitida y almacenada por Google en los servidores de internet de Estados Unidos. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. Para más información sobre Google Analytics, entra en la siguientes dirección: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usag

 

 

 

 

                           ADAPTACIÓN NUEVO REGLAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

 

 

Nuestro objetivo es que te sientas cómodo en nuestro sitio web. La protección de tu privacidad es muy importante para nosotros. Por lo tanto, nos gustaría pedirte que leas detenidamente el siguiente resumen sobre cómo funciona nuestro sitio web. Puedes confiar en un procesamiento de datos transparente y justo ya que nos esforzamos día a día para manejar tus datos de forma segura, cuidadosa y responsable.

Las siguientes políticas de privacidad están destinadas a informarte sobre cómo usamos tu información personal cumpliendo con las disposiciones y requisitos del Reglamento General Europeo de Protección de Datos

1. IDENTIFICACIÓN.
Titular: RC Y PADEL S.L.
NIF: B 87320909
Domicilio social: Calle Velacho Alto, 8 - 1º B.  28033 Madrid.
Correo electrónico: info@rcypadel.es
Delegado de Protección de Datos: El usuario puede contactar con el Delegado de Protección de Datos mediante escrito dirigido a RC Y PADEL S.L. a la atención del “Delegado de Protección de Datos”, a la dirección C/Velacho Alto, 8  - 1º B  28033 Madrid  o al correo electrónico info@rcypadel.es.

 

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO.
Mediante la lectura de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado sobre la forma en la que RC Y PADEL S.L. recaba, trata y protege los datos de carácter personal que le son facilitados a través de los formularios dispuestos a través del sitio web www.rcypadel.es (en adelante rcypadel), así como los datos derivados de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a RC Y PADEL.

El usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, determinando libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a RC Y PADEL.

 

3. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.
Los datos solicitados en los formularios dispuestos en el Sitio Web son, con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas.

Por lo tanto, si no se facilitan dichos datos o estos no son correctos no podrán atenderse las mismas.

 

4. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ  RC Y PADEL  LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?
Los datos personales recabados serán tratados por RC Y PADEL  conforme a las siguientes finalidades:

Gestionar sus solicitudes de contacto con RC Y PADEL  a través de los canales dispuestos para ello en el Sitio Web de RC Y PADEL .
Gestionar las compras efectuadas en el marco del Sitio Web, incluyendo la gestión del pago y la remisión del pedido.
Gestionar la suscripción a la newsletter, realizada a través del canal dispuesto en el Sitio Web de RC Y PADEL .
Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.
Gestionar el envío de comunicaciones comerciales de RC Y PADEL  y del resto de compañías que forman parte de su mismo grupo, salvo que el usuario indique lo contrario marcando la casilla correspondiente, o muestre su oposición a dicho tratamiento.
Gestionar el envío de encuestas de satisfacción en base a la compra del producto o servicio de RC Y PADEL  realizada, para mejorar día a día la experiencia de nuestros clientes.
Analizar sus datos a fin de elaborar perfiles de usuario que permitan definir con mayor detalle los productos que puedan resultar de su interés.
Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recabados, salvo que el usuario solicite su baja a RC Y PADEL, oponiéndose o revocando su consentimiento.

 

5. ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ RC Y PADEL ?
RC Y PADEL  tratará las siguientes categorías de datos:

Datos identificativos: nombre, apellidos, documento nacional de identidad o número de identidad de extranjero e imagen.
Datos de contacto: domicilio, teléfono fijo, teléfono móvil, dirección de correo electrónico.
Datos de características personales: fecha de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad.
Datos bancarios: número de cuenta, titular, mandato SEPA.
Datos económicos, financieros y de seguros: ingresos y rentas.
Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web.
Datos de navegación.
En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladar al interesado, titular de dichos datos, la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a RC Y PADEL  de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, RC Y PADEL  podrá llevar a cabo las verificaciones necesarias para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

 

6. COOKIES, SERVICIOS DE ANÁLISIS WEB Y REDES SOCIALES
Utilizamos cookies, servicios de análisis web y complementos de redes sociales en nuestro sitio web para mejorar tu experiencia de navegación. Para consultar nuestra política de cookies, haz click aquí.

 

7. CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?
El tratamiento de datos para la adquisición de productos por medio del Sitio Web será necesario para el cumplimiento de la relación contractual surgida entre el usuario y RC Y PADEL .

El tratamiento de sus datos con fines de marketing, relativo a bienes y servicios propios de RC Y PADEL  y servicios análogos para sus clientes, se basará en el interés legítimo reconocido por la normativa cuando el usuario haya adquirido bienes y/o servicios de RC Y PADEL . En caso no existir tal relación contractual, el tratamiento de datos se basará en el consentimiento del usuario recogido en la normativa actual vigente.

El tratamiento para las referidas finalidades, se realizará siempre previo consentimiento del usuario o en base al referido interés legítimo, y será necesario para la atención de su solicitud. Asimismo, en caso de retirar su consentimiento a cualquiera de los tratamientos, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con RC Y PADEL  a través de los canales siguientes: mediante carta dirigida al Departamento de Protección de Datos de RC Y PADEL S.L. a la dirección C/ Velacho Alto, 8 - 1º B (28033 Madrid) o bien haciendo click sobre el link de baja automática disponible en cada comunicación comercial enviada por RC Y PADEL  o bien mediante correo electrónico dirigido a info@rcypadel.es.

 

8. ¿CON QUÉ DESTINATARIOS SE COMPARTIRÁN LOS DATOS DEL USUARIO?
Los datos del usuario podrán ser comunicados a:

Administraciones Públicas y autoridades nacionales y/o europeas competentes, en los casos previstos por la Ley.
Adicionalmente, los datos podrán ser accesibles por la entidad RC Y PADEL SL.L y por proveedores de RC Y PADEL S.L., siendo dicho acceso el necesario para el adecuado cumplimiento de las obligaciones legales y/o de las finalidades anteriormente indicadas. Dichos proveedores no tratarán sus datos para finalidades propias que no hayan sido previamente informadas por RC Y PADEL S.L.

Los destinatarios indicados en el presente apartado pueden encontrarse ubicados dentro o fuera del Espacio Económico Europeo, encontrándose en este último caso debidamente legitimadas las transferencias internacionales de datos.

 

9. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.
El usuario:

Garantiza que es mayor de dieciocho (18) años y que los datos que facilita a RC Y PADEL  son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a RC Y PADEL  para los fines señalados.
Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a RC Y PADEL  o a terceros.

 

10. COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES.
Una de las finalidades para las que RC Y PADEL  trata los datos personales proporcionados por parte de los usuarios es para remitirles comunicaciones electrónicas con información relativa a bienes, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los usuarios. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos Usuarios que no hubieran manifestado previamente su negativa a la recepción de las mismas.

 

En caso de que el usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de RC Y PADEL , puede solicitar la baja del servicio haciendo click sobre el enlace habilitado a tales efectos en el propio cuerpo de dichas comunicaciones comerciales o bien enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: info@rcypadel.es  así como indicando su negativa a la recepción de las mismas, a través de la casilla así dispuesta en el formulario de recogida de sus datos o indicándolo mediante la opción de baja proporcionada en cada una de las comunicaciones comerciales enviadas.

 

11. USO DE LA FUNCIÓN DE CHAT “ATENCIÓN AL CLIENTE”
Una de las posibilidades que te ofrecemos es la de "Chat de Atención al Cliente" para que nuestro servicio sea aún más agradable para ti. A través de este chat tienes la oportunidad de consultar antes de comprar en nuestro sitio web. Todo el proceso de chat se realiza de forma totalmente anónima, sin que se muestre tu nombre u otros datos personales. Con el fin de mejorar constantemente la calidad de nuestro servicio al cliente en el chat, registramos este historial para fines de análisis y mejora, de forma totalmente anónima. Estos registros se eliminan una vez evaluados.

 

12. CAMBIOS DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
El usuario puede enviar un escrito a RC Y PADEL , a la dirección indicada en el encabezado de la presente Política, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección info@rcypadel.es, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

Revocar los consentimientos otorgados.
Obtener confirmación acerca de si en MediaMarkt se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
Acceder a sus datos personales.
Rectificar los datos inexactos o incompletos.
Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Obtener de RC Y PADEL la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
Obtener intervención humana, a expresar tu punto de vista y a impugnar las decisiones automatizadas a adoptadas por parte de RC Y PADEL.
Solicitar la portabilidad de tus datos.
Ponerse en contacto con el DPO de RC Y PADEL  a través de la siguiente dirección: info@rcypadel.es
Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales cuando el interesado considere que RC Y PADEL ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

 

13. MEDIDAS DE SEGURIDAD.
RC Y PADEL S.L. tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el secreto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnico-organizativa necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 

14. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Para garantizar que nuestras directrices de protección de datos cumplan siempre con los requisitos legales actuales, nos reservamos el derecho de realizar cambios para estar siempre adecuados a la legislación vigente.

Última actualización: 17 de mayo de 2018.

 

 

 

 

 


Llamar

E-mail

Cómo llegar